来自 八卦绯闻 2019-12-19 13:35 的文章
当前位置: 新葡萄京娱乐场手机版-欢迎您 > 八卦绯闻 > 正文

韩剧我的爱情治愈记林致雨扮演者是谁

图片 1

图片 2

韩剧我的爱情治愈记林致雨扮演者是谁?苏有珍个人资料介绍,小编带你们看一下吧。

关注 87321

关注 113648

韩剧我的爱情治愈记林致雨扮演者是谁?苏有珍个人资料介绍

献吻 3

献吻 0

苏幼珍 编辑1981年8月11日韩国韩国苏有珍(So Yu-Jin),韩国艺人。2000年凭借SBS 《德怡》出道备受瞩目,她拥有别的女艺人没有的清凉感以及活泼。1999年青少年服装选拔赛中得了冠军,因此开始被演艺界注目。

献花 7

献花 0

代表作品

苏有珍

苏幼贞

情敌

英文名:

英文名:

婚礼进行曲

So Yu-Jin

소유&a

狐狸与棉花糖

性别:

性别:

中文名苏有珍

外文名소유진 So Yu-Jin

民族:

民族:

国 籍韩国

身高:

身高:

星 座狮子座

170cm

170cm

身 高170cm

生日:

生日:

体 重47kg

1981-08-11

1981-08-11

出生地韩国

体重:

体重:

出生日期1981年8月11日

47kg

47kg

职 业演员

生肖:

生肖:

毕业院校东国大学

经纪公司Star J Entertainment

国籍:

国籍:

代表作品《情敌》《结婚进行曲》 《狐狸与棉花糖》 《德儿》 《ROCKILE》

韩国

韩国

爱 好滑雪、打高尔夫

星座:

星座:

宗 教基督教

狮子座

狮子座

特 长舞蹈、游泳、钢琴

出生地:

出生地:

丈 夫白钟元

韩国

血型:

血型:

职 业:

职 业:

演员

演员

毕业院校:

毕业院校:

东国大学

东国大学

所属公司:

所属公司:

代表作品:

代表作品:

兴趣爱好:

《情敌》《结婚进行曲》 《狐狸与棉花糖》 《德儿》 《ROCKILE》

爱好/嗜好:滑雪、打高尔夫

兴趣爱好:

苏幼贞(소유진 So Yu-Jin),又译名苏幼珍 苏有珍,原名秀克幼贞,1981年8月11日出生 。韩国影视演员,代表作有《情敌》、《美味关系》等。

喜欢的运动/健身方式:滑雪;打高尔夫
最拿手的项目:舞蹈;游泳;钢琴
喜欢的食品:炒年条

星路历程

电视剧作品:

1998年

SBS 《德儿》

SBS《ROCKILE》

2000年

SBS 《菜鸟谈恋爱》

2001年

MBC《美味关系》(《美味美爱》)

2002年

SBS 《高尔夫恋人》

SBS 《情敌》

MBC 《狐狸与棉花糖》

2003年

MBC 《好人》

MBC 《我的麻烦男友》(我人生的缺点)

2004年

SBS反转剧 040804-02《新婚夫妇绑架事件》[MC刘 郑准河 苏幼真]

SBS反转剧 041017-02《不会Kiss的男人》[MC刘 郑俊河 苏有珍]

SBS反转剧 041205-01《中奖事件》[MC刘 郑准河 苏幼真 金钟国]

2005年

SBS 《可爱或者疯狂》

2007年

MBC 《无法阻挡的highkick》(客串107集)

SBS 《寻子三万里》

电影作品:

2002年 《2424》

苏有珍,韩国艺人。2000年凭借SBS 《德怡》出道备受瞩目,她拥有别的女艺人没有的清凉感以及活泼。1999年“青少年服装选拔赛”中得了冠军因此开始被演艺界受注目。

星路历程

主要作品
出演电视剧
1998年 SBS 《德儿》
1999年 SBS《ROCKILE》
2000年 SBS 《菜鸟谈恋爱》
2001年 MBC 《美味美爱》
2002年《对手》
2002年 SBS 《高尔夫恋人》、《情敌》)
2002年 MBC 《狐狸与棉花糖》
2003年 MBC 《好人》
2003年 MBC 《我的麻烦男友》
2005年 MBC 《第十个下雨天》
2005年 SBS 《可爱或者疯狂》
2006年 KBS 《首尔1945》
2007年 MBC 《无法阻挡的highkick》
2007年 SBS 《寻子三万里》
2007年 《Lamping》
2010年 MBC《黄金鱼》
2012年 JTBC《happy ending》
出演电影
2002年 《2424》
2006年 《甜美爱情》
2010年 《逃出》
出演反转剧
《梦想寓所》
《新婚夫妇绑架事件》
《那女孩真靓》
《三个愿望》
《危险的求婚》
《你身边也可能会发生的事》
《鬼》
《想结婚的女人》
《巴黎恋人-模仿》
《不会Kiss的男人》
《丑闻》
《秋天的童话》
《荒唐的同居生活》
《那小子真可爱》
《中奖事件》
《冬季恋歌-模仿》
《我们的大哥》
《流行音乐界的竞争》
《我人生中的橡皮擦》
《幻生》
《我们的老师》
《奇怪的村子》
《GAS MAN全胜时代》
《情书》
《爱情游戏》
《无法阻挡的highkick》
出演话剧
2008年 东国大学《哈姆雷特》
出演MV
2006年 《Para para Queen》
2008年 《Alright》
2010年 《所谓爱情》
主要成就
1999年 全国青少年服装模特选拔大会
2000年 广播主持人奖
2001年 MBC 演艺大奖新人奖
2002年 SBS 演艺大奖女人气奖

本文由新葡萄京娱乐场手机版-欢迎您发布于八卦绯闻,转载请注明出处:韩剧我的爱情治愈记林致雨扮演者是谁

关键词: