来自 八卦绯闻 2019-12-19 13:35 的文章
当前位置: 新葡萄京娱乐场手机版-欢迎您 > 八卦绯闻 > 正文

恒源祥的十二生肖电视广告

图片 1

恒源祥的十二生肖电视广告 1qing 2009-02-06 23:46:49来源:

图片 2

关注 93020

核心提示:春节期间,恒源祥的十二生肖电视广告登上全国数家卫视,在这则时长一分多钟的广告中,十二生肖被十二名演员以我属牛,牛牛牛;我属虎,虎虎虎的方式从头念到尾。

关注 617199

献吻 0

春节期间,恒源祥的十二生肖电视广告登上全国数家卫视,在这则时长一分多钟的广告中,十二生肖被十二名演员以我属牛,牛牛牛;我属虎,虎虎虎的方式从头念到尾。这家公司去年年初也在全国推出过内容相似的电视广告。业内人士认为,这种广告挑战消费者忍耐限度,有哗众取宠之嫌。李媛 绘

献吻 0

献花 0

献花 0

金灿宇

白梓轩

英文名:

英文名:

김찬우

Tom Price

性别:

性别:

民族:

身高:

民族:

生日:

身高:

1969-03-08

183cm

体重:

生日:

生肖:

1985-11-01

体重:

国籍:

生肖:

韩国

星座:

国籍:

双鱼座

中国(内地)

出生地:

星座:

血型:

天蝎座

职 业:

出生地:

演员

中国香港

毕业院校:

血型:

庆信高中

职 业:

所属公司:

演员 模特

代表作品:

毕业院校:

《姐妹海》 《爱也好恨也好》

所属公司:

1989年偶然的机会拍摄电视广告1989 MBC电视公司第19期演员招考合格后开始演艺之路007国际电话电视广告,蓝纳伊热水器广告,三星手提电脑

代表作品:

《安非他命》、《醉后决定爱上你》

白梓轩,香港模特、演员、DJ,中英混血。因成功出演《安非他命》男主角在柏林影展泰迪熊奖颁奖礼获邀上台颁发“最佳短片大奖”,同时获邀在台上接受访问。

主要成就

1、《安非他命》入围柏林电影节

星路历程

参演电视剧

* 2006年--《过渡青春》(香港电台)饰演一名混血儿Tom(与罗仲谦、温雅妍、梁嫈、 史宝怡、蒋家旻 、王敏奕 、文咏珊 等合作)

* 2011年--《醉后决定爱上你》饰向霆威(与张孝全、杨丞琳、许玮宁、王传一、黄鸿升等合作)

参演广告

* 2006年--《BUGLE妙脆角-法式香乳烤肉味》饰演贪吃的篮球赛观众

* 2006年--《KFC 宫保鸡丁》与侧田合拍电视广告

* 2006年--《可口可乐》饰演 使用自动贩卖汽水机的男生

* 2007年--《Yamaha 电自行车》与蔡依林合拍电视广告(台湾)

* 2007年--《Panasonic iA智能数码相机》电视广告 饰演在泳池嬉水的年青人之一

* 2007年--《速效幸福伤风感冒素》电视广告(版本1)

* 2007年--《速效幸福伤风感冒素》电视广告(版本2)饰演相亲男生

* 2008年--《Hennessy Artistry》电视广告 饰演本人 Promotional video

*2010年-- 《圣峰牙膏(滑雪篇)》电视广告

*2011年-- 《美涛 男得有型》电视广告

参演电影

* 2007年--《十分爱》(金牌娱乐事业有限公司) 饰演 文信

* 2007年--《破事儿》由彭浩翔执导 饰演 第四个故事《大头阿慧》Stephy男朋友

* 2008年--《黑势力》饰演 雷凯欣男朋友

* 2008年--《无野之城》(艺行者)客串、饰演 有线电视修理人员Daniel

* 2008年--《永久居留》(艺行者)客串、饰演 酒吧侍应生Jimmy

* 2010年--《安非他命》(艺行者)男主角 2010年入围柏林电影节泰迪熊奖,并于同年2月15日在柏林首映;4月6日在香港首映。

Music DJ

* 2006年 Supporting Superstar DJ Tiesto (Hong Kong)

* 2007年 Lan Kwai Fong Hotel Resident DJ (Hong Kong)

* 2008年 Headlining DJ for Hennessy Art of Mixing Asia Tour (Hong Kong, Malaysia, Taipei, Shanghai and Beijing)

* 2009年 Resident DJ at Space nightclub (Sydney)

* 2009年 Resident DJ for Dynamic Entertainment (Asia)

* 2010年 Music Director, LAKAGE(Hong Kong)

参演MV

* 2007年《Gotta Go My Own Way》Music Video by Nikki Gil

* 2007年 容祖儿《最后的朱丽叶》MV男主角

*2010年 萧亚轩全新专辑《潇洒小姐》第二波主打歌 《错的人》MV男主角

*2011年 郁可唯《微加幸福》专辑主打歌《微加幸福》MV男主角

综艺节目:

2011年《 完全娱乐》 20110418(杨丞琳、张孝全、白梓轩、许玮宁)

2011年《型男大主厨》20110413(培根西兰花,韭黄牛肉,XO酱炒虾球-许玮宁,白梓轩)

2011年 《康熙来了》 20110902(田馥甄,白梓轩)

本文由新葡萄京娱乐场手机版-欢迎您发布于八卦绯闻,转载请注明出处:恒源祥的十二生肖电视广告

关键词: